Bash.Idkfa.Ru - DOOM-Цитатник

413 added by Justice [ 09:40:59 14/08/2011 ]
Про фейки на i.iddqd

Естественно это был я. Зачем я осуществил сей неадекватный поступок? Ответ прост - повысить чувство собственной важности (ЧСВ), спасибо вам за няшный тред господа.

>> /Ну я так и подумал что это нечто связаное какимто боком со стингом/
К клану [Sting] я не имею никакого отношения. Мой тролль-проект изгнали даже оттуда (нынешне там система банов похлеще здешней). И вообще я вас всех троллю еще с 2004 года, когда всяких стенгов еще не было. Чего я добиваюсь еще? Ладно отвечу, я стараюсь различными махинациями реализовать сей форум максимально недружелюбным для новичков, чтобы впоследствии провести пиар своего ресурса skulltag.ru, на данный момент мой план успешен ибо как вижу ввели систему премодерации, жду новых ограничений. Мой фейк вы изгнали лишь с какой-то борды, но не из всего RDC. Я вечен, ибо не отдаю приоритет какой-либо из своих личностей, я везде, я вселенское зло!

Как уже раньше я сообщал, вся моя личность поддельная, фотография, имя, места проживания. Тот же Даник, к слову - мой фейк, который я зарегистрировал в далеком 2005 году. То, что вы меня раскусили как единого за это вам всем конечно по пирожку с полочки. В клане ]ASTS[ у меня тоже имеется фейк, в клане [iddqd] и [B0S] есть тоже однако, в [LeD] недавно пробовал внедрится но профейлилось из-за моей ошибки, поэтому единственные кого я презираю и есть тот самый [Sting], ибо Василий настолько бездарен и врядли когда-нибудь сможет меня переплюнуть в важности.

Вообще, синхронизации двух различных псевдоличностей, в данном случае OVA и Eddies мне следовало не допускать, соответственно я раскрыл небольшую часть своей истинной сущности, о чем жалею. Вообще из Эддиса даже можно было создать адекватный такой проект и внедрить в какой-нибудь клан, но Василий запорол план, поэтому я отомщу ему за мою куклу.

Идея проекта c bash.org.
Реализация (c) 2007-2018. Alliance ST StudiosR. All Rights Reserved.